El Movimiento de Economía Social y Solidaria, Colectivo Agroecológico conjuntamente con las productoras y productoras de la ECOFERIA SISAMAKIARTE de la ciudad de San Antonio y la FERIA CULTURA VIVA de la Ciudad de Ibarra de la Plazoleta Francisco Calderón, realizaron dos eventos de degustaciones para saborear unos ricos platos con cultivos andinos como la quinua, oca, jícama como plato fuerte y postre. Esta es una forma que permite a los productores y consumidores degustar bajo una forma de cocina-nov-andina los productos que vienen directamente del campo a la ciudad.
Lo que queremos con estas actividades, es que gastrónomos de renombre internacional y nacional apoyen estos procesos de promoción de los productos de la agricultura familiar campesina, como lo realizaron los chefs Daniel Samaniego y Joham Stecmann, por la defensa de nuestra comida y de nuestro patrimonio alimentario.
Lo que queremos con estas actividades, es que gastrónomos de renombre internacional y nacional apoyen estos procesos de promoción de los productos de la agricultura familiar campesina, como lo realizaron los chefs Daniel Samaniego y Joham Stecmann, por la defensa de nuestra comida y de nuestro patrimonio alimentario.
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